注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

2009年中国十大最具影响力策划专家——神话团队  

2010-07-01 23:49:41|  分类: 创业金言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年中国十大最具影响力策划专家——神话团队 - 投资教父 - 投资教父

 

神话团队简介

      神话团队是一支综合性的策划运营管理团队。我们融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造的一支拥有缜密策划力、出色执行力、传统颠覆力及品牌竞争力的职业团队。
  神话团队专业领域包括:深度
投资咨询管理、大型公关活动策划、品牌整合推广策划、产品营销策划企业文化建立和升级、资源整合管理、广告创意策划、专利研究及孵化、新兴行业尝试。


团队目标

  实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!


团队宗旨

  堂堂正正做人、踏踏实实做事!


团队理念

  市场决定一切、人才决定一切、专业决定一切、态度决定一切、文化决定一切、创新决定一切!

                                                                                            


神话团队发展历史

 2007年底,神话团队正式成立于山东省青岛市,当时只有3位核心队员。
      2008年和2009年,神话团队以
智囊团的身份为某市政府(城市特色文化建设及规划实施)、某行业领军民企(营销模式重建及品牌升级)、某大型国企(企业危机公关)、某上市公司(企业文化重建推广)进行了专业水平的服务(因保密协议,涉及的单位名称只能隐藏)。为此,队长马健作为神话团队的代表,被推荐给中国策划协会,并在 “2009中国策划年会首届智慧经济论坛暨第六届中国“诸葛亮”策划奖精英盛典”中荣获“2009中国十大最具影响力策划专家”的称号。神话团队开始在策划界崭露头角并取得一席之地。
   截至2010年,神话团队核心队员已发展为6人,其它非核心队员22人,并且在网络、科技、财会、外贸、法律等行业都拥有紧密型的战略合作伙伴。
   预计在2012年,神话团队开始正式运营自己的项目。按照短、中、长三期规划,将分别在创新
商业模式、全球网络应用软件开发、创新B2C模式、超级网游、资本运营等领域谋求发展。

                                                                                                


神话团队相关成就

 

2009年中国十大最具影响力策划专家——神话团队 - 投资教父 - 投资教父2009年中国十大最具影响力策划专家——神话团队 - 投资教父 - 投资教父

 

神话团队所获得的青岛慈善总会创始单位纪念牌及部分慈善捐赠证书。

       这是神话团队所有成员为“慈善报民”的社会承诺所交出的答卷。神话团队截至2010年已向社会慈善事业捐款、捐物50余万元人民币。神话团队把对社会慈善事业的付出,作为自己最大的成就和最值得奋斗终身的事业!

 

 

 

2009年中国十大最具影响力策划专家——神话团队 - 投资教父 - 投资教父  2009年中国十大最具影响力策划专家——神话团队 - 投资教父 - 投资教父
 
 

        在2009年中国策划年会首届智慧经济论坛暨第六届中国“诸葛亮”策划奖精英盛典中,队长马健作为神话团队的代表,荣获“2009中国十大最具影响力策划专家”的称号。这将激励着我们向更高的目标迈进!

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018