注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

手机好坏的秘密很简单 只要按几个键就知道   

2009-06-20 15:05:49|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 教你快速识别手机质量的好坏。按*#06#然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。

假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。

0,2or2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机

0,8or8,0代表是德*生产的,是好一点儿的手机

0,1or1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机

0,0代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)

1,3代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018