注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

开车族必看  

2009-05-29 11:56:40|  分类: 友情提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ☆你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。

     ☆酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。

  ☆你的安全气囊是一次性的,你也是。

  ☆一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。

  ☆如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。

  ☆不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。

  ☆如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。

  ☆虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。

  ☆经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

  ☆记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。“小心驾驶”,如果这句话还不醒目,那就换成“小心驾照”。

  ☆山试图阻挡你,但有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢越雷池半步。

  ☆爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。

  ☆无论你到哪里,家都是你最终的目的地啊!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018