注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

对中国免护照签证的国家  

2009-05-29 12:54:03|  分类: 友情提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A,安道尔(ANDORRA).

B,阿鲁巴(ARUBA),免签14天。

C,贝宁(BENIN),中国护照持有者可以在贝宁待满3个月,不需要签证。

D,库克群岛(COOK ISLANDS),31天,很不错了。

E,多米尼加(DOMINICA),往返机票可以让您免签证停留21天。

G,马尔代夫(MALDIVES),其实马尔达夫是落地签证,但是30天的落地签是不收费的.

H,毛里求斯(MAURITUS),印度洋的珍珠,因旅游目的到访的中国护照持有者可以免签证待15天。

I,麦克罗尼西亚(MICRONESIA),签证在到达时颁发,可停留30天。

J,尼泊尔(NEPAL),中国游客的落地签证是不收费的。和免签一样。可停留时间一般为30天。

K,萨摩亚(SAMOA),可停留60天,签证在到达时颁发。

L,塞舌尔(SEYCHELLES),非常漂亮的度假胜地,可停留30天,签证在入境时颁发,但是需要有酒店预订单,回程机票,和每日150美元的最低费用要求。

M,所罗门群岛(SOLOMON ISLANDS),访客许可(VISITORS PERMIT)是在到达时颁发的,可以停留3个月
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017