注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

导言  

2008-09-19 18:02:24|  分类: 随語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在两年以前,我们就曾经撰文提醒大众:楼市、股市、基金和一些所谓的投资项目都是在忽悠,只是忽悠分大小、赔钱有多少。我们的文章挽救了一批人、激怒了一批人、看呆了一批人,但大部分人还是视而不见、深陷泥潭。忠言逆耳啊!现在好了,楼市不能炒了、股市不好玩了、基金没法混了、黄金也在跌了,劫后余生的资金能干点什么呢?

在这里,我们为那些有资金找项目的投资人做专业的投资分析,甄选最合适的项目;也为有真正好项目的人寻找最佳合作伙伴。同时也对双方最有利的合作方式提出建议。

需要提醒的是,任何一方想在我们这里“忽悠”的话,那一定是行不通的!我们对“忽悠”具有最强的抗体,连国家政策性的大忽悠都没圈住我们,何况……呵呵!因为我们正视现实、正视市场、不偏听偏信、不凭空想象。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018