注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

大家注意了!有个圈子在疯狂加人,疑似网络非法传销!  

2008-11-09 23:31:55|  分类: 友情提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,收到一条消息:en101在家兼職工作月入5萬賺美金 圈子管理员月入5萬机会 诚邀你加入。我的一个反应就是:忽悠!于是进那个圈子看了下,除了一些圈主自己发布的一些关于在家创业的文章外,没有其它圈友的任何日志。在留言中,当所有的圈友问及具体情况的时候,圈主都要求QQ联系。于是我认定这里一定有问题。所以上百度搜索了一下,了解了一些情况。认定是一个网络非法传销组织。

具体说来有以下几点可疑:

一是这种盈利模式:这个“事业”是打着外语教育的幌子,让人加入,并交299美元的购买费用(号称是买网上外语教材),然后鼓励你每周发展3个会员,就可以有多少多少提成,你的下线(这个词提起来就恶心)以及下线的下线也和你一样,都每周发展3个人加入,算出来1个月你就有将近5万美金入账。这不是传销是什么?况且经查合法直销名单里也没有它;

二是虽然在一些宣传中也提及什么儿童英语专业教材之类的,那么请问:有几个人是真冲着“外语教材”去的,不都是被“月入5万美元”诱惑的吗?再者说,真是想让孩子学习外语,还用299美元在网上学?哪个地方的儿童外语班不比你便宜多了?

三是网站首页神神秘秘,只有输入用户名和密码才可以看到网站内容,包括首页内容;那个圈子的圈主也神神秘秘,问什么也不说,都忽悠到QQ上聊,不累吗?要是一个正当的盈利模式,就大大方方的示人好了,不用这么神秘、这么费事吧?还非要上来就一对一的私聊?

四是这类网络传销的大本营一般是设在国外或境外,以逃避国内的打击,这个“事业”好象也是从台湾传来的,而圈主使用的恰恰都是繁体字,博客注册写的长春,IP地址可能是上海,估计是台湾人来发展下线的;

五是在百度搜索“en101网络传销”,能搜到相关视频,但由于在一起的视频太多,不知道是哪一个,但里面肯定有它。

综上所述,我们认定这是个有组织的非法网络传销,并且正在大量添加圈友。我本想对那里已经加入的圈友一一提醒,无奈太多了,而且也不如他加得快,只好把这个写在我博客中,然后发给我加入的所有圈子,请善良的圈友们多加小心,请圈主广而告之并谅解我把可能与圈子“无关”的话题发过来,也请网易给予明察,净化网络环境。毕竟,经济危机和国内现状已经把老百姓折腾的够呛了,本来都正想赚钱想的头疼,所以很容易被这样能够“暴富”的信息趁虚而入,再搞到雪上加霜,或者被依法查处,那可真就得不偿失了!

天冷了,朋友们多穿衣服,也擦亮眼睛,保持平和心态,平平安安的度过这生活中的冬天和经济环境的冬天。

有空的话,欢迎常到我们博客坐坐、聊聊,我们可是投资创业咨询和对付忽悠的专家,也许真的能帮您“过冬”呢,呵呵。(不好意思,忍不住打了自己的广告,搞营销策划的都这样,习惯动作

—————————————————————————————————

最后再重复一下他们的信息,请大家千万慎重:

圈子名:en101在家兼職工作月入5萬賺美金  圈主:月入5萬机会

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018