注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

网易考拉推荐

明天股市又要开盘了……  

2008-11-16 22:43:03|  分类: 随語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天股市又要开盘了,经过上个星期几天的小涨,又给不少股民服下了兴奋剂+迷幻药!很多“砖家”也开始趁机出来继续忽悠,大部分股民又开始了盲目的乐观,真是好了伤疤忘了痛!

      我觉得很无奈,也为中国的股民们感到悲哀,大家就不能长点记性?有点主见?非要让手里仅存的那点劫后余财都被忽悠完了才甘心?

       走着瞧吧!

       我拿什么拯救你没,中国的股民?!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018