注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资教父

堂堂正正做人,踏踏实实做事!实业报国、慈善报民、责任报家、良心报己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神话团队是一支综合性的策划团队,融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以“3P+1Q”既“Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)”的团队理念为基础,打造一支拥有缜密的策划、出色的执行、颠覆传统的品牌竞争力的职业团队。

爆笑郭德纲语录摘录  

2008-11-14 17:45:35|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郭德刚语录:要不是打不过你,我早跟你翻脸了~

  郭德刚语录:不想当厨子的裁缝不是好司机。

  郭德刚语录:龙虾,海蟹,哈哈!我就爱吃带壳的! 服务员,给他来盘瓜子!

  郭德刚语录:牛肉面 大排面 便 饭 一日本人过来, 吃点什么? 这个,日本人用手一指 :牛大便!

  郭德刚语录:我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!

  郭德刚语录:901次航班,由打西直门开往中关村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。

  郭德刚语录:两口子不一定感情好,感情好不一定是两口子;相声大师不一定会说相声,歌星不一定识谱.

  郭德刚语录:流氓会武术,谁也挡不住……科学家会武术,流氓也挡不住!

  郭德刚语录:一些女演员为了上戏和男导演睡觉,太无耻了!女导演太少,让我们这些个男演员怎么办?
 郭德纲语录:两个消息,一个好消息,一个坏消息。你要先听哪一个?"坏的"。坏消息是:我们已经迷路啦!只能吃牛粪了!"好消息呢?"好消息是:牛粪有的是!

  郭德纲语录:曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍惜。机会过去了,我追悔莫及。假如上天再给我一个机会的话,我希望跟那个村长说:我愿意去。假如非让我在那工资前面加一个限额的话,我希望是:400元!

  郭德纲语录:住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

  郭德纲语录:英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语...会7、8国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的

  郭德纲语录:你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。

  郭德纲语录:谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

  郭德纲语录:有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

  郭德纲语录:上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。

  郭德纲语录:小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个
 郭德纲语录:那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。

  郭德纲语录:你叫什么名字?你别说出来啊!你说出来就是骂街!

  郭德纲语录:我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!

  郭德纲语录:今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

  郭德纲语录:遛累了,他坐这,狗坐这,一边高,谁过来都纳闷:这是谁家双胞胎啊?

  郭德纲语录:我买50辆好车--奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!

  郭德纲语录:小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

  郭德纲语录:我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

  郭德刚语录:床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲

  郭德刚语录:中国北京有一军事奇才,叫郭德纲,文能提笔安天下,武能上马定乾坤;上炕认识娘儿们,下炕认识鞋。

  郭德刚语录:跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪!

  郭德刚语录:你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过100块钱,你们就撕票得了。

  郭德刚语录:我的饭量你是知道的,尤其也不喜欢烤鸭,才吃了四只就吃不下去了,烙那饼,一张饼卷一只……实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。

  郭德刚语录:接了一活儿,完事能挣三十万……拿过图纸一看,盖一40米的烟囱,等盖好了,人家来一看,把我打了一通,图纸看倒了,人家让挖口井。

  郭德刚语录:你拿的什么?我妈给带的鸡蛋。给我吃。不给……你猜,猜有几个。我猜出来你给我一个。你要猜出来我把这两个都给你。5个?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018